お食事

フルコースのオープンキッチンで一品一品、お客様のために料理します。 吟味したネタを使った寿司・お刺身、鍋物、焼き方自由のステーキ・海鮮焼き、ネタを選んで揚げる天ぷら、デザート等々。

  • 夕食バイキング

    総料理長が吟味した新鮮な魚介・肉・野菜をお客様の前でシェフが調理してお出しします。
    前菜、メインディッシュからデザートにいたるまで、質にこだわり、味にこだわった数々のお料理の中から、お好きなものだけを組み合わせて、フルコース・オープンキッチンで、あなただけのコースメニューでお召し上がりいただけます。
    ※写真はイメージとなります。季節によりメニューが異なります。

団体昼食プラン

各コースとも15名様以上でお申込み下さい。

  • 昼食プラン「海華コース」
    3,300円(税込)
    一、お造り3点盛り
    一、煮物アラカブ・野菜
    一、揚げ物天麩羅
    一、蒸し物茶碗蒸し
    一、小付けひじき
    一、ご飯
    一、味噌汁
    一、お新香
    一、果物

  • 昼食プラン「幕の内弁当」
    2,200円(税込)
    一、前菜胡麻豆腐
    一、揚げ物天麩羅
    一、煮物豚の角煮
    一、強い肴厚焼き玉子
    一、焼き物カレイ西京焼き
    一、酢の物鰹サラダ
    一、蒸し物茶碗蒸し
    一、小付けひじき
    一、ご飯
    一、味噌汁
    一、お新香
    一、果物

日帰り宴会プラン

  • 4,950円(税込)
    一、食前酒梅酒
    一、前菜七点盛り
    一、お造り三点盛り
    一、焼き物海鮮陶板焼き
    一、鍋物鰯ツミレ鍋
    一、揚げ物天麩羅
    一、平皿シーフードサラダ
    一、酢の物秋鮭のサラダ
    一、お凌ぎアサリの釜飯
    一、お吸物トロロ昆布
    一、お新香三点盛り
    一、果物

ランチバイキング 
≪土日祝日 限定開催!≫

オープンキッチンで調理する和・洋・中40種のグルメ
当面の間、ランチバイキングの営業を停止させて頂きます。

    • 大人
      1,760円(税込)
    • 小学生
      1,540円(税込)
    • 幼児
      (4~6歳)
      1,100円(税込)
    • 営業時間
      11:30~15:00
      (ラストオーダー:14:30)

    諸事情により、休業する場合がございます。
    お越しいただく前に一度お電話にてご確認ください。