

お食事
フルコースのオープンキッチンで一品一品、お客様のために料理します。 吟味したネタを使った寿司・お刺身、鍋物、焼き方自由のステーキ・海鮮焼き、ネタを選んで揚げる天ぷら、デザート等々。
-
総料理長が吟味した新鮮な魚介・肉・野菜をお客様の前でシェフが調理してお出しします。
前菜、メインディッシュからデザートにいたるまで、質にこだわり、味にこだわった数々のお料理の中から、お好きなものだけを組み合わせて、フルコース・オープンキッチンで、あなただけのコースメニューでお召し上がりいただけます。
※写真はイメージとなります。季節によりメニューが異なります。
団体昼食プラン
各コースとも15名様以上でお申込み下さい。
-
昼食プラン「海華コース」
3,300円(税込)
一、お造り3点盛り
一、煮物アラカブ・野菜
一、揚げ物天麩羅
一、蒸し物茶碗蒸し
一、小付けひじき
一、ご飯
一、味噌汁
一、お新香
一、果物 -
昼食プラン「幕の内弁当」
2,200円(税込)
一、前菜胡麻豆腐
一、揚げ物天麩羅
一、煮物豚の角煮
一、強い肴厚焼き玉子
一、焼き物カレイ西京焼き
一、酢の物鰹サラダ
一、蒸し物茶碗蒸し
一、小付けひじき
一、ご飯
一、味噌汁
一、お新香
一、果物
日帰り宴会プラン
-
4,950円(税込)
一、食前酒梅酒
一、前菜七点盛り
一、お造り三点盛り
一、焼き物海鮮陶板焼き
一、鍋物鰯ツミレ鍋
一、揚げ物天麩羅
一、平皿シーフードサラダ
一、酢の物秋鮭のサラダ
一、お凌ぎアサリの釜飯
一、お吸物トロロ昆布
一、お新香三点盛り
一、果物