お食事

フルコースのオープンキッチンで一品一品、お客様のために料理します。
吟味したネタを使った寿司・お刺身、鍋物、焼き方自由のステーキ・海鮮焼き、ネタを選んで揚げる天ぷら、デザート等々。

  • 夕食バイキング

    総料理長が吟味した新鮮な魚介・肉・野菜をお客様の前でシェフが調理してお出しします。
    前菜、メインディッシュからデザートにいたるまで、質にこだわり、味にこだわった数々のお料理の中から、お好きなものだけを組み合わせて、フルコース・オープンキッチンで、あなただけのコースメニューでお召し上がりいただけます。
    ※写真はイメージとなります。季節によりメニューが異なります。

期間限定 豪華特別料理

  • 伊勢海老(いせえび)・鮑(あわび)盛り合わせ
    《伊勢海老約110グラム・鮑約80グラム》
    4,000円(税込)

  • 伊勢海老(いせえび)のカプレーゼ
    2,800円(税込)

  • 真鯛カルパッチョ
    1,100円(税込)

  • フカヒレの茶碗蒸し
    1,100円(税込)

別注料理一覧

  • 栄螺(さざえ)壷焼き
    1,100円(税込)

  • 栄螺(さざえ)かき揚げ
    1,100円(税込)

  • 栄螺(さざえ)お造り
    1,100円(税込)

  • 伊勢海老(いせえび)お造り
    《約110グラム》
    2,200円(税込)

  • 伊勢海老(いせえび)鬼殻焼き
    《約110グラム》
    2,200円(税込)

  • 伊勢海老(いせえび)具足煮
    《約110グラム》
    2,200円(税込)

  • 鮑(あわび)お造り
    《約80グラム》
    2,200円(税込)

  • 鮑(あわび)の中華煮
    《約80グラム》
    2,200円(税込)

  • 鮑(あわび)踊り焼き
    《約80グラム》
    2,200円(税込)

  • 特別料理・別注料理の申し込みは前日の夕方までにお願いいたします。
    当日のお料理別注文は承れませんのでご了承ください。
    仕入れ状況により、ご注文をお受けできない場合がありますので、ご了承のほどお願い申し上げます。

  • お食事処 磯の家

営業時間
  • 2次会会場
    20:00~24:00(ラストオーダー:23:30)
    ※予告なく営業時間を短縮する場合がございます。
  • ご宿泊専用
    レストラン会場
    18:00~21:30
    ※和食プランでご予約された方のみ

二次会のお酒・ラーメン処にご利用ください。